Ответь

Нина Аникина
 Ты мне настойчиво пишешь.
 Напиши,ответь на мой вопрос.
 Но ты пойми не могу.
 Но ты настойчив не понимаешь.

 Но ты хорош и настойчив.
 Как дуб непробиваемый.
 А я как берёзка нежна,кроткая.
 Ветер подул,мои веточки нагнул.

 Но они невольно клонятся.
 А ты опять настойчив,ответь.
 Не могу пойми,не могу иди своей дорогой.
 А я тебе веточкой помашу.

 И с облегчением вздохну.
 Но ты не понимаешь,напиши,ответь.
 Но берёзка хоть и нежна,и мягка.
 Но как ей быть,молчать и не писать.

 Не могу- не напишу.
 Ты дуб хоть и могуч.
 Но ты так нежен и ласков.
 К берёзке тянешь свои ветки.

 Не отвечу и буду права.
 Ветками не тянись нахально.
 Но написала , ответила.
 Живи сам без меня.

 Я не твоя,чужая для тебя.
 Чуть бы раньше и ласковей бы был.
 Ветками нахально не касался бы.
 И ответила бы и сказала бы ДА.

 автор: Аникина Н.М.12-06-2017г.