Курорт Сочи

Нина Павлюк
В Сочи пляж, это не пляж...
Это конкурс  красоты.
А какой кругом пейзаж...
Море, волны, женщины и ты.

Вот стоит одна, как цапля,
На одной ноге средь тел.
Руки к солнцу протянула
Грудь... растаяла совсем.

Ну, а эта, что прошла,
Чуть меня не раздавила:
Тонна фарша..., чур меня.
И она, ведь, чья-то дива.

Ой, смотрите-ка - красотка:
Встать не может из воды.
Её грудь -подводна лодка,
Точно, видно, муляжи.

Я к одной тут подошел:
"Давайте познакомимся!
И вместе может поплывем..."
"Не стоит беспокоиться!

Плавки ваши - ширпотреб:
Цена за пару - три рубля.
Панамке же в обед сто лет.
Так что вали давай, ля-ля!"

Ходят тут все нищеброды,
Ищут одиноких баб...,
Чтоб водили в рестораны.
Ну, а он? Он  - баобаб.

Как же мне найти подругу,
Приятно лето  провести?
Это ясно, не звоня другу:
За все денежки плати.