Кровавая леди

Алена Игликова
Лёгкий мороз по бледной коже,
Алые капли на холодном запястье.
Все тайны раскрыть очень сложно,
Холод заморозит преддверья ненастья.

Ты беги скорее, пока кровь течёт в венах.
Не становись жертвой Кровавой леди.
Играй спектакли на открытых сценах,
Остерегайся запаха её духов, вкуса меди.

Не желай её мёртвого поцелуя,
Бойся объятий нежных, беспечных.
Она смотрит на тебя, к жизни ревнуя.
Хочет стать королевой снов твоих вечных.

Не смотри в глаза тёмные её с любовью -
За спиной леди прячет острый нож.
На снегу жизнь твоя прольётся кровью
И назад свою душу ты не вернёшь.