Хорошо что мы есть

Павел Грэй
Хорошо уже то, что мы есть,
Просто вот так, можем взять и сесть,
Нет не "туда" просто здесь,
Сесть с другом за стол и поесть,
Чаю налить или вина,
Просто чуть-чуть, а уже красота,))
Мы просто есть - в этом вся красота...
Сколько всего могло с нами быть,
Где просто вот так, нас могло и не быть,
Помнишь тот крутой поворот,
А армейский в "таджик" марш бросок,
Треснувший лёд на реке, в полынье,
Помнишь патрон застрявший в стволе,
И на гражданке,.. взрыв в ноябре...
Вспомнить не мало может Каждый из нас,
Горьким и долгим будет Каждый рассказ,
Наверно не стоит быльё ворошить,
Нет уже многих, кто...
Мог бы и быть,  это уже нельзя изменить.
Поэтому просто скажу - хорошо,
То что тебе уже просто ДАНО.


а эти строки разбудили мои мысли)) Хорошо там, где мы есть!
Сергей Гаряев  http://www.stihi.ru/2017/08/01/1948