Очень нравится мне...

Александр Майский
Очень нравится мне эта женская вредная вредность.
Гордо вздёрнутый носик и гневные искры из глаз…
И какая-то в этом во всём беззащитная деткость
И охота ежистую колкость пригладить тот час.
Приласкать, приобнять ощутить чтоб биение сердца
И покрыть поцелуями руки, глаза и лицо…
Как же нравится мне эта женская вредная вредность…
В этот миг признаваться в любви ей ещё и ещё.