Я, как приёмник

Татьяна Шурухина
               
                Человек, как приёмник,
                Какие волны выбирает,
                В таких и будет проживать.
               

Печальный мир и спрятать бы глаза,
Прожить сегодня,   дождаться - за...
Там новый день - закрытый и немой!
Один на всех, но в каждом будет свой.

И скучно жить, про завтра не мечтать,
Где неразгадано - для мыслей благодать,
Вот и сейчас уже диктуют  изнутри:            
Ты, как приёмник, каналы покрути!

Да-да, конечно, вот заброшу все дела...
Постой! А может мысль была права?
И для раскрытий что-то ждёт уже давно,
Где для другого - дубликатов не дано.



                01.08.2017 г.