Я водолаз

Иштван Герег
04.08.2017 г.

Я ВОДОЛАЗ

(НЕ МАРСИАНИН)

Я водолаз, я водолаз
Спасал я жизни сотни раз
Не выпил пива ну (я) ни кружки
Люблю чаёк, к нему ватрушки
Ах, пить, так пить на радость…


Не думайте, не марсианин
И вряд ли (им) уже (я) стану
Такая вот моя работа
Спасать людей
Спасать людей
Один лишь выходной— суббота.      (Мой выходной— суббота)


Я водолаз, я водолаз
Умён, красив, голубоглаз 
Но не нашёл пока подружки
Ни умной, к слову, ни простушки   
Я на русалок, падок. 
      

АВТОР--ИШТВАН ГЕРЕГ(Б.СТ.ВАС.)