Слово

Нина Аникина
 Слово где он свет твоей звезды.
 Звени слово вечерней звени.
 Звени слово родное напоминая ручей.
 Звени слово ты вечность людская.

 Слово,мне перед тобой незачем винится.
 Я знаю что-ты навсегда со мной.
 Бывает слово так за стонет.
 Забьётся что и сам не рад.

 При слове правды не кричащей.
 При слабом отзвуке мечты.
 При слове горе с счастьем вместе ходят.
 Но ты слово в людском море правишь.

 То белыми цветами,гармонь полна.
 Песня меховая как тихий шум.
 То словом разбудишь ноту.
 И вовсе не грустно от песни такой.

 Твоим словом песня в мире льётся.
 И слово как ручей звенит не умолкая.
 И снова пробую на слово.
 Мотив любви и неба голубого.

 Только ласковым словом к тебе прикасается.
 Мне довольно слово что ты где-то.
 Слово есть и в дали и в близко.
 Что паришь налегке,облаков касаясь.

 Никого не ласкаешь,бываешь не доступно.
 То с солнцем встаёшь с зарёю ложится.
 Ночью спишь,утром со мною говоришь.
 Слово ты как вечная сказка людская.

 автор: Аникина Н.М. 16-06-2017г.