Ты помнишь?..

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Ты помнишь?
Как тогда было нам светло,
Мы не видели темноты.
Ты помнишь?
Как в покере нам везло
И не было скукоты.
Ты помнишь?
Как звуки старинной гитары
Меня доводили до слёз.
А помнишь?
Как нам нагадала цыганка,
Любовь, навеки, всерьёз.

Я сейчас с трепетом вспоминаю,
Те счастливые дни.
Не знаю,нужны ли они мне в памяти?
А мы им нужны ли?
Увы..
То ли вернуться туда мне хочется..
То ли все сжечь, дотла..
Но покер,цыганку и гитарную музыку,
Мне не забыть
Никогда...

3.08.2017 г. 19:58. СПб.