Мечтающий Бегемотик

Ирина Ершова 56
Бегемотик,Бегемотик!
Ты зачем разинул ротик?
Иль собрался песню петь?
Может муха залететь.
Отвечает Бегемотик:
"Я затем разинул ротик,
Что сказать я всем хочу,
Вот сейчас я полечу"
Бегемотик,Бегемотик!
У тебя ж такой животик!
Как ты будешь с ним летать?
Может быть на лыжи встать?
"Я надуюсь,словно шарик,
Буду легкий,как комарик,
Буду тучкой я летать
И о чем-нибудь мечтать."