Обратная реальность

Зерро 0
И убогий, и умный в одном теле живут,
Большинству очень трудно, но ползут, бл.ть ползут,   
Здесь в обители денег, травит всех нас сортир,
Здесь терпилы прогрессом, плюют сутки в эфир,
Спросом правит маркетинг - он болванов кумир.

В этой части Вселенной, банкует вся срань,
Боги создали тут - крайне редкую дрянь,
Кто молитвой откупит, кто душонку огнём,
Уничтожат друг друга, хитростью иль числом,
Мимо мудрость прокатит, своим колесом.

Миллиардам живущих, не комфортно в миру,
Придумали веру - усмирять  мошкару,
Всем святым ставят свечи, у них есть  божья мать,
Вокруг дьяволы, черти, нету время спать,
Верят спустится ангел, чтобы попе удачу придать. 

Не осталось сомнений, пипл - поехавший гость,
Он в экстазе фантазий, ждёт запретную кость,
Устройство рассудка  -  выживать, предавать,
Ваши гении тупы, слышу визг, мне плевать,
Цивилизация - круто, под контролем вся рать.

Раньше путь к Высшим силам, дарил внутренний свет,
Ум подобен могилам, он не ловит момент,
Через сотни веков, престарелый мужик -
Представляющий Бога носит главный ярлык,
И не важно совсем, что никто, ничего не постиг.