Песни и стихи

Данил Солодов
И если б я хотел
оказаться в небе,
то я бы улетел,
позабыв о неге,
я б забыл тебя
и все свои цели.
Жизнь была бы сожжена,
а воспоминания тлели.

Я свои стихи
превращу вдруг в песни.
Слушая, молчи,
интересно если.
А раз все равно,
то лучше уходи.
Для тебя ничто –
мои песни и стихи.