Любовь со вкусом крови

Алёнаризм
Этот город остывших морей,
поставил точку в судьбах.
Чужие мы с тобой теперь,
и всегда были, вечно будем.

Ты не пиши мне письма "после",
а вдруг напишешь, то сожги,
Мы в унисон не дышим больше,
так разошлись наши пути.

Я вновь с надоевшим шаблоном,
запру дверь в свой маленький мир,
в нем еще душа не готова,
чтоб её другой полюбил.

Как же боль утопить в алкоголе?
Чем любовь до конца отравить?
Если алкоголь с привкусом боли,
и любовь со вкусом крови.