Шутка мне в сто раз дороже!!!

Галина Кривошта
Ты ушёл, какая жалость.
Над тобой я посмеялась,
Но по доброму.не зло,
Ты ушёл же всё равно.

Эх понять бы мне друзья,
В чём же виновата я???
Мозг до краешка загружен,
Поняла. был повод нужен.

Над тобою пошутила
И на волю отпустила,
Ты ушёл, не виноват,
Не упрёков .не преград.

Поняла. хоть было сложно,
С кем шутить нельзя, с кем можно.
Но грустить не буду всё же.
Шутка мне в сто раз дороже!!!