Перестала влюбляться

Алёнаризм
Давно не узнаю себя,
мои мысли совсем другие.
Эта роль совсем не моя,
мы с тобой стали чужие.

Я могла поменяться внешне,
но остаться девчонкой маленькой,
быть беспомощной и безутешной,
но роль не моя.. с пачкой мальборо.

И ты смотришь в глаза с удивлением,
"Как же так ты могла поменяться?"
Я отвечу тебе ровным голосом
"Я в тебя перестала влюбляться."