Я забыла тебя

Алёнаризм
Я давно не помню твой голос,
твоего лица черты.
Я сама с собой поборолась.
Я забыла тебя, а ты?

Я давно порвала все письма,
удалила звонки, номера.
И даже если приснишься,
Я не помню твоего лица...