Цикл хокку В листопаде снов

Виктория Ткач
Цикл хокку "В листопаде снов"
***
Где я? И кто я?..
Смешались мысли мои
В листопаде снов.

***
Упал лепесток –
И нет равновесия
Счастья и грусти.

***
Куда идешь ты,
Гонимый ветром, словно
Лепесток вишни?

***
Иссохший бутон
Душа моя. Отцвела.
И нет возврата.

***
Сухие цветы.
Тенью живет прошлое
В ломких лепестках.