Выбор...

Кристина Сударикова
+
БЫВАЕТ…
Бывает местами боль не выносима,
Но сносно Бог дает её нести.
Внутри бурлит, а в небе солнце,
Листок, листок в красивый оберни меня цветок.

Когда иду я понемногу в ногу,
Открывается, конечно, многое…
Когда лечу…да без оглядки, что здорово сверкают пятки,
Не замечаешь,…но внутри у меня всё в порядке.

И вот…на исходе сил, молю я Бога о прощенье,
Ведь жизнь моя…вся в суете.
И ничего уже не надо…
Лишь, от молитвы звук в тиши,
Где вечная отрада с утешением…для души!