За друзей!

Нина Бочкарева
Есть друзья, за которых молюсь,
Подавая записку о здравии,
С ними тем, что имею, делюсь.
Их люблю,  это самое главное.
Точно знаю, что дружбу хранят,
И всегда будут рады общению,
И в записку включая меня,
Просят здравия мне и прощения.
Заболею, всегда позвонят,
Навестят, пожалеют, порадуют.
Этим самым дадут мне понять,
Что для них  не чужая взаправду я.
Очень жаль, что бывает порой,
Что  меняется в жизни общение,
И уходят друзья в мир иной,
Уж  молюсь я об упокоении.
И пока я живу на земле,
Помолюсь  за друзей я о здравии,
Пусть хранит их Господь много лет,
Он меня этим самым порадует.