Ты устал

Ирина Зеленая Астана
Ты устал...
И глаза в печали.
Рук поднять,
Нету сил,
Едва ли.
Своё счастье,
Порочить станешь.
Отзвук лживой беседы слышишь...
Отчего на душе,
Так скверно.
Отчего сердце,
Тихо бьется.
Почему не прощаешь,
Странно.
Ведь в любви своей,
На век, клялся.
Напророчил беду шёпот.
Напророчил.
И в темень скрылся.
Ты устал....
И печалью укрылся.
От людей своим горем
Закрылся.