Уже и август наступил

Макс Мартини3
А я не жду подачек от природы
Мне нравится, когда идут дожди
Когда все заливает в огороде
То лучшего подарка и не жди

Мне хочется, чтоб наступила осень
Дождем из опадающей листвы
Гулять в бору из великанов сосен
Смотреть на облака, средь синевы

Как хорошо, что лето на исходе
Последний месяц август наступил
Не надо больше думать о погоде
Жара ушла и стало больше сил.