Налетай, подешевело! Экспромты на фото

Олег Карелин
- Нормальный человек ведь? А туда же -
Понёс красивых котиков топить!!!
- Не-не, вы чё! Всех можете купить,
Я их несу на рынок, на продажу.


          30.07.2017 г.