Вся нежность у жены

Виталий Прокопович
Мужчина создан быть мужчиной:
Немного грубым, волевым,
С большой, могущественной силой,
С запасом храбрости большим.

Но где же взять мужчине нежность,
Чтоб нежно с детками играть,
Чтоб каждую заметить мелочь,
Чтоб милой руку нежно взять?

Вся нежность у жены конечно -
Такою создана она;
Чем больше проявляет нежность,
Тем больше в муже есть тепла.

4.08.2017