В интернете

Горбылева-Григорьева Валентина
Почитаешь чудесные перлы.
Снова хочется верить, любить.
Появляется шанс дальше жить.
Укрепляются сердце и нервы.

Зачастую встречались в пути
боли, беды и негативы.
Хоть недолго, хочу быть счастливой,
чтобы дальше спокойно идти.