Карусельные лошадки

Мила Борисова Омская
(песенка)

Скачут карусельные
Лошадки,
Друг за другом месяцы,
Года,
Мне, друзья,
Лошадок этих жалко,
Не сойти им с круга
Никогда.

Подхожу, сажусь я
На лошадку,
Хочется мечтать
О чём-то мне,
И я представляю,
Что на настоящем,
Я катаюсь на живом коне.

Вижу я, какой мой конь
Красивый,
Вижу я движенье
Стройных ног,
Он прядёт ушами,
Он мне машет
Гривой,
И стучит копытом:
"Цок-цок-цок".

4.08. 2017

рисунок автора