Куплю билет и в Питер улечу

Ася Настасья
Мне без тебя нет солнца, смеха , песен.
В моей Москве мир стал неинтересен.
А ты все бродишь где-то вдоль Невы,
Там где гранит, мосты и каменные Львы.
Там Летний сад, пленительные Девы,
Там след оставил твой ботинок левый.
А права нога - и ты ужасно рад -
Стремится к Энгельгардту в маскЕрад.
Мне без тебя здесь лета нет, здесь стужа.
Я очень жду тебя, ты мне так нужен.
Тоска в моей Москве, печаль, на сердце лед:
Твоя любовь здесь больше не живет..

Быть Снежной королевой больше не хочу:
Сама куплю билет и в Питер улечу...