Я выбрал обеих...

Ноябрьский Поэт
Да, меня роняли на маты,
ведь со Смертью шутил.
Да, в моей речи лишь маты,
ведь не с теми кутил.

Избивали меня до полусмерти,
а я не забывал улыбаться.
Мама, нагло срезала ярлык "Смертник"
и Смерть решила отдаться.

И тут я согласен с schokk'om,
что Жизнь и Смерть - обе сучьи души.
Тут такое воспримут с шоком,
как я такое могу говорить и я бездушен!