Не желаю

Альберт Лебедев
Я не начальник твой.
Дворников я представитель, но
Крою живой листвой
Кладезь любви целительной.

Маузер мне не брат.
Слева лодыжка сломана.
В сердце болит дыра.
Сквозь проглотила лом она.

Мстить не желаю. Нет.
Как и простить - не радует.
Выпал из рук кастет.
Месть захватил с собой, падая.