По заслугам

Владислав Честин
Все мы, в конце жизни,
Получим по заслугам.
Кто то будет штаники
протирать в раю .
Кто то по земле
С улыбкой будет бегать.
А кого то бесы будут
Мордовать в аду.

13:37 05.06.2017