Т. Н

Эмма Напротив
Окутывай меня туманом.
Волнами с головы до пят.
Я сама своя, как дома у мамы.
Как будто нам так же лет пять.

Укутывай меня пледом
Теплее тёплого. Светом в ночи.
Мне губы твои пахнут мёдом
И майским озоном в дожди.