Das ist alles

Наталья Пашина
судя по тенденциям моей головы,
я скоро забуду... ну... всё.
можешь издать свой победный рык
ты, глупый и старый осёл.

да, Бегбедер был по ходу прав.
три года срок у любви.
ты несомненно безумно рад.
иль делаешь только вид?

да, с глаз долой - из сердца вон.
и написать новый стих.
ты не услышишь несчастной стон.
как не услышал крик.