Незнакомец

Нина Аникина
 Жил незнакомец в дали.
 О незнакомке женщине мечтал.
 Слал он ей букеты цветов.
 К дальнейшей жизни предлагал.

 Но незнакомец был далёк.
 О том что та женщина влюблена.
 Не в тебя далёкий незнакомец.
 А то что рядом,близко,родное.

 Ты ей шлёшь букеты.
 И ласковое слово,нежное и родное.
 Оно душу ранит к тебе летит.
 Как та песня далёкая и нежная.
 
 Душа взорвётся,тянется того не понимая.
 Тут близкий и родной.
 Тобою дорожит и любит от души.
 Но нежен незнакомец.

 И душу рвёт на части.
 Отдай ему кусочек счастья.
 Ни для жизни вместе.
 Просто для своей души.

 Которая на части рвётся.
 А незнакомец ждёт и зовёт.
 Нежно и ласково,слова цветами окутывая.
 Любовью осыпал к себе призывал.

 Сердце собрала в одну любовь сложила.
 Незнакомцу одолжила маленькую краюху.
 Обломок сердца своего.
 Краюха осветила нашу жизнь.

 А он счастлив любовью.
 В кулак зажал и тихо и нежно.
 Цветы любви послал.
 Незнакомец-незнакомец .

 Этот кусочек твой и мой.
 Пойми это тебе.
 Больше не рви душу мою.

 Автор: Аникина Н.М.20-06-2017г.