Будьте люди идеальными!!!

Рокеров Александр
Скажите люди-ведь когда-то все мы умрем.Будем разлагаться в могиле,И уже не услышем рота подьем,И забудем как жить ..НА СТИЛЕ.. !НО тогда один вопрос-ЗАЧЕМ СЕЙЧАС НАМ КУРИТЬ,ЗАЧЕМ ИДТИ В КАРЬЕРНЫЙ РОСТ?В могиле никому не скажешь ..О КАК ПРЕКРАСНО МНЕ БЫЛО ЖИТЬ.. Забудьте о водке,сигаретах и разной фигне,забудьте  будто незнали,все ровно все будем на дне.Так живите сейчас жизнью идеальной,Чтоб не жилеть о прошлых годах Чтоб не было у вас вины перед БОГОМ Чтоб не душил вас страх Когда БОГ вас будет спрашивать сурово! 04.08.2017 04:56        пишите рецензии отзывы и пожелания автору.