Ангел поможет

Козлова Ксения Вячеславовна
У ангела много хлопот,
У ангела занят весь день,
Как поддержать средь забот,
И как разогнать чью-то лень.

И даже чей-то маленький шаг
Для него уже много всего,
И пусть кто-то вовсе дурак,
Можно спасти, ничего.

И если кто-то возьмет,
И начнет что-то решать,
И вместо этих "кто"
Имя своё вставлять.

Ангел поможет во всем,
Жить, исполнять мечты,
Но к ним идти начать,
Должен не ангел, а ты.