Я, глупая, Судьбу просила...

Светлана Стеценко
Я,глупая,Судьбу просила о большой любви,
Чтобы она меня на крыльях унесла,
Хотела я с любимым разделить
Все свои мысли,чувства и дела...

Хотела разделить все пополам,
Чтоб наше счастье было на двоих...
Казалось,попроси-я жизнь отдам...
Хотела,чтобы знал,как он любим...

И я любовь свою пыталась разделить,
Хотела до крупиц ее отдать,
Себя ему хотела подарить...
В ответ любовь мечтала получать...

Я,глупая,совсем не понимала,
Что для СЕБЯ любви просила у Судьбы...
Его Судьба была другой...лишь молча принимала,
Все,что могла дать я...  потом "сожгла мосты"...

Сожгла,испепелив все то,что было между нами,
Со мною поиграла,изломав...и бросила без сил...
Оставила с разбитыми Судьбою зеркалами...
Ведь у своей Судьбы любви он не просил...