Одному любителю эпиграмм

Лена Елена Давыдова Сахон
ОДНОМУ ЛЮБИТЕЛЮ ЭПИГРАММ

Люблю я Гафта Валентина эпиграммы,
Он их знакомым пишет не стыдясь ни грамма!
А Вы, поверхности лишь походя касаясь,
Всем  цену сразу назначаете не каясь!
03.08.2017