Жаль

Людмила Безусова
Жаль отпускать одуванчиков пух.
Любовь начинается с них!
Апрель и романтики дух
В нас, влюбленных таких.
Жаль отпускать нежный венок
Из тонких былинок - ромашек,
Темно - вишневый вьюнок
Средь бабочек и букашек!
Жаль отпускать милых стрижей
И ласточек черно - белых!
 "Прощальную" пел соловей.
И голос дрожал не смелый...