Твой сон

Майя Пираковская Романченко
Твой сон я никогда не всполошу.
На грудь головку тихо положу,
К руке легонечко прижмусь
К твоим чертам я присмотрюсь.

Ты так спокойно,  тихо спишь
И мирно носиком сопишь.
Безшумно на тебя гляжу
И еле слышно я дышу.

Ты спи , мой милый , ненаглядный,
Такой желанный и приятный.
Тобою очень дорожу...
Твой мирный сон посторожу