ты полюбила

Айрамэя
Ты полюбила меня за свет,
За то живое и настоящее,
Что берегла я в тишине,
С пульсом слегка дрожащим.

Ты полюбила за мечту,
За чуткий сон, за блеск в глазах.
Ты полюбила потому,
Что не любить ты не смогла б.