Наслаждение

Княжна Мышкина
Я от тебя беременна ...стихами

И пару лет и несколько секунд,

И кажется, что мягкими руками

Тропинкою из рифм над облаками

Они меня в тайник любви ведут.

 

Не торопя событие рождения,

Укладываю нежность в люльку строф,

Какое это всё же наслаждение:

Дарить тебе свои стихотворения,

Носить в себе надежду на любовь

04.08.17