Вечер

Людмила Разборова
Этот вечер потерян,
Без остатка и - без возврата.
Задохнусь от потери.
И до огненных молний заката
Буду слушать свое
Одинокое хмурое сердце,
Нам с ним надо вдвоем
От печалей рассветом согреться.
Вспыхнет золотом луч,
И взойдет величавое солнце.
И морщинами туч
Горизонт с черной пашней сольется.
И в счастливое завтра
Придется опять мне поверить.
Жаль ведь, если  задаром
Будет вечер навеки потерян.