Хочу к Есенину...

Поэзия Чёрной Дыры
Хочу к Есенину и Маяковскому,
Им там намного веселее
И греет солнце в небе плоском
Свои весенние аллеи.

Здесь нет войны и жадности-
Другое ценно.
Болезней нет и прочей гадости-
Их лечит Авиценна.

Здесь время- Миф и некуда спешить
И каждое творенье будет жить,
По праву, вечно,
Его не опорочить- изувечить.

Хочу я к Тютчеву, к поэту Фету,
Они держали всю планету,
Да так, что мы ещё скорбим,
Скорбим и учим их всё лето.

Но кто из них об этом нас просил?
К чему им принуждений злая слава,
Когда есть то, что сотворил?
Им этого совсем не мало.

А мне бы Пушкина и Лермонтова к чаю,
Они бы сделали меня умнее,
Но я опять ненужный день встречаю,
С реальностью мириться не умея....