Изгой судьбы

Иван Тюленев
В соавторстве с Артемом Васильевым.

Подожди - уходить не спеши,
В ночи одинокой дома.
Потерять навсегда и дыхание, и жизнь,
Хоть и давят они так больно.

Не спеши разорвать себя на куски,
Стать тьмой глубокой могилы.
Проблемы еще можно решить.
Оставь прежде след приоткрытой квартирой.

Ведь став для себя изгоем судьбы,
Не найдешь выхода из бездны.
Не будет в мире одной любви,
Не будет мечты и мысли.

Покидать жизнь сейчас не спеши,
В час горькой разлуки дома,
С острым ножом или веревкой в руке.
И если кажется, что нельзя по-другому

Не спеши разорвать душу на части,
Все можно решить. Попытаться снова.
Найди в себе силы найти в себе счастье,
Выбор есть, он должен быть, по любому.

Ведь став для себя изгоем судьбы,
Не найдешь выхода из бездны.
Не будет в мире одной любви,
Не будет мечты и мысли.

20-21 июля - август 2017г.