Пельмени из Зимбабве

Иван Невский 62
Пельмени из Зимбабве
в гранатовом соку!
Едал такое блюдо?
А мне твердят: Ку-ку!

Изысканная редкость,
и что не говори,
висят на вилках-ветках,
совсем как свинари!

Когда их со сметаной
за обе навернёшь,
бульончиком духмяным
чернявеньких запьёшь,

и рюмочку с устатку
пропустишь не спеша,
тогда и развернётся
к Зимбабве вся душа!

Пельмени из Зимбабве,
как черненькие дни,
что не привычней каши,
да ешь, а не смотри!

Но как накажут лишним
Зимбабве возносить,
пойдём как прежде с вишней
вареники варить!