Ответ Евросоюзу

Женьшень -Корень Жизни
Евросоюз, увы, расширил список санкций,
«Жестоко наказав» три новых юр.лица.
А им ну хоть бы хны, как будто липосакции,
Подверглась попа толстая и складки у лица.

Что немчуре пипец, то русскому отрада.
Нам чем труднее жизнь, то тем и хорошо.
Не суйся Меркель к нам с советами… не надо,
С самой бы что-нибудь да не произошло…

И Трампу передай – нам Штаты не товарищ,
Коль гадить норовят России наперед.
Народ могучий наш ты раком не поставишь!
Случиться может все как раз наоборот!