Давай назначим встречу во вчера...

Елена Половко
    Давай назначим встречу во вчера:
    где были мы с тобой едва знакомы
    и наши чувства (словно детвора),
    озорничая, вырвались из дома!

    Давай назначим встречу во вчера.
    Ну, что нам стоит снова возвратиться
    в те сказочные дни и вечера,
    что еженощно продолжают сниться.
 
    Давай назначим встречу во вчера.
    Покуда, боль и горечь от разлуки,
    лечить не научились доктора
    и вновь при виде нас разводят руки.

    Давай назначим встречу во вчера:
    в том городе, где всё должно случиться;
    где драйв несут попутные ветра
    и где любовь в твоих глазах лучится.

    Давай назначим встречу во вчера!

     2017г.