Лететь вместе нам с тобою ввысь

Евгений Серебрянный
1 куплет
В наслаждение... купается душа,
Вместе нас с тобой... связали небеса.
Растоянья нет... ты как божий свет,
Будем рядом мы... до скончанья лет.
Вместе полетим... пространства покорять.
Все мысли о тебе... опять, опять, опять.
Не пугает мгла... преграды не страшны,
Снятся о тебе... яркие мне сны.

Припев
Лететь... вместе... нам с тобою ввысь...
Как прекрасна жизнь...
Люблю... тебя.
Лететь... вместе... нам с тобою ввысь...
Как прекрасна жизнь...
Люблю... тебя.

2 куплет
Тянется рука... твою щеку обнять,
Кончиком губы... слегка поцеловать.
Сердце бьётся в такт...с любимым дорогим.
Знаю это факт... дышу тобой одним.
Каждый день борюсь... я сама с собой.
Я хочу к тебе... любимый мой родной.
Солнце ты моё... я твоя луна.
Греешь сердце мне... любовь твоя важна.

Припев тот же

3 куплет
Скучаю не могу... пишу я по ночам,
Жду встречи я с тобой... прекрасный мой Адам.
Судьба готовит приз... я скоро прилечу,
Ты ж знаешь, что с одним... с тобою быть хочу.
И в будущем моём... будем вместе вдвоём.
Кататься по волнам... нам в море голубом.
Люблю, люблю тебя... и свет горит в глазах.
Связала судьба нас... с тобой на небесах.

Припев тот же