Будто Маргарита

Виола Коган
Сегодня, будто Маргарита, я летаю
Во мраке ночи, но при свете звёзд.
Когда волненьем сердца ощущаю,
Что все в реали, что любовь всерьёз!
Когда смотрю в глаза твои, целую,
Руками грея и теплом души,
Могу и грусть развеять я любую,
Ты только расставаться не спеши.
Пусть будет все сегодня по- другому!
Как будто я лишь сердцу дорога,
Как будто просто вместе по-земному,
Моя душа с твоей, к щеке щека.
И тихо, без следа уйдут сомненья
От сказанных и сдержанных  обид,
И вот уже круг моего спасенья
Руками нежными твоими свит.
                04.08.17