Сцена

Илья Полежаев
Я сегодня пред вами на сцене стою,
Прямо здесь и сейчас свои песни пою.
Вместе с теми, кого  я всем сердцем люблю,
Кто нашел в этой жизни дорожку свою.
Мы сегодня хотим вам открыто сказать:
Нету смысла стонать и ругаясь страдать.
Обращаемся к вам: Прекращаем грустить!
Мы сегодня должны радость в сердце впустить.
 
Я сегодня пред вами на сцене стою,
Не стесняясь, о вечной душе говорю.
Эти ноты от сердца с любовью дарю
И в глаза ваши честно, открыто смотрю.
Мы сегодня хотим просто взять и отдать
По частичке себя навсегда и сказать,
Что не стоит впустую страдать и грустить,
Надо честно и с радостью искренно жить.

Если хочешь любви, не стесняйся бери      
Если хочешь огня, то всем сердцем гори.
Если хочешь свободы - прочь страхи гони,
Те, что крепко когда-то засели  внутри.