Один билет в одну сторону

Виктор Левашов
*  *  *
 "One way ticket to the blues"
 Eruption, Leave a Light (1978).

Нам дано только раз по дороге печали пройти –
многолюдных вокзалов, огней, полустанков мгновенья.
Отказаться нельзя и вернуться нельзя к сожалению –
этот поезд идёт лишь в одном направленьи пути

04 августа 2017 / 01 августа 2020

Фото автора.